DIE Spargeltkarte vom sonnenhof

erleben. geniessen. entdecken.

vorspeise

520 - Spargelsuppe mit Spargelstückchen € 5,90

hauptspeisen

Frischer Stangenspargel wahlweise mit:

 

529 - Rohem Schinken € 23,90


530 - Schweineschnitzel € 23,90


531 - Schweinelendchen € 25,90


532 - Rumpsteak € 32,90


534 - Putenschnitzel € 24,50


535 - Gedünstetem Lachsfilet € 26,50

53
6 - Cordon bleu € 24,50

 

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen Sauce Hollandaise* und Butterkartoffeln

 

519 Spargelsalat mit Erdbeeren

Blattsalate, Gurken, Parmesan, Nüssen und Balsamico-Dressing 
€ 15,50

 

525 Stangenspargel auf Toast

mit Kochschinken und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Salat 

€ 18,90

 

526 Spargel-Burger „Spezial“

mit gebratenem Schinken, Parmesan, Sauce Hollandaise*, Tomaten, Salat und hausgemachtem Gewürzgurken-Dip, dazu Pommes 
€ 18,90

 

528 Vegetarisch

Spargel im Bärlauch – Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise und Salat 
€ 18,90

spargel menü

Spargelsuppe mit Spargelstückchen

Stangenspargel mit Schnitzel, rohem Schinken,

Sauce Hollandaise* und Butterkartoffeln

Dessert € 27,50

Sie können Ihre Gerichte bequem telefonisch unter 

 

+49 4488 84740 bestellen.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Team vom #Sonnenhof

________

*= Leider dürfen wir unsere frische Sauce Hollandaise nicht „togo“ herausgeben, da die Masse beim aufschlagen nicht über 70 Grad erhitzt wird. Daher geben wir Ihnen separat als Ersatz eine fertige Sauce Hollandaise mit. KochKanzler Uwe Oeltjen verrät Ihnen zudem ganz vertraulich das Geheimrezept der frischen Sonnenhof-Hollandaise zum Nachkochen [klick].