Sonnenhof À la carte

Vom 11. bis 13. August 2023

 

Vorfreude ist die schönste Freude! Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen im August 2023 kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

ERLEBEN · GENIESSEN · ENTDECKEN

Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. 

 

Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

Station 1

Pfifferlingcremesuppe 

mit frischen Pfifferlingen 4,50 €

 

Rumpsteak vom Lavagrill

mit mediterranem Röstgemüse und Portweinsauce 10,50 €

 

Fischteller: Rotbarsch & Zander 

mit Hummersauce, Kartoffelpüree und Romanesco 10,90 €

 

Käseplatte

verschiedene Käsesorten mit Baguette 6,90 €

 

 

Station 2

Anti-Pasti-Variation

pro Portion 7,50 €

 

Lachsbowl “asiatisch” mit Lachs

Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Mango, Sweet-Chili-Reis 

und Honig-Senf-Topping 9,00 €

 

Pulled Pork Bowl mit Pulled Pork

Eisbergsalat, Mais, Coleslaw-Salat, Tomate, Gurke, 

Kräuter-Dip und Röstzwiebeln 9,00 €

 

Falafel Bowl “vegan” Falafelbällchen,

Eisbergsalat, Tomaten-Salsa, Gurke, Tomate, Avocado, 

Mais und Dressing 9,00 €

 

Caramelina: Karamell-Eis mit Sahne

Karamellsauce und Krokant 4,90 €

STATION 3

Bandnudeln (vegetarisch)

mit Pfifferlingen, Gemüse und Rahmsauce 9,50 €

 

Pennenudeln

mit Tomaten-Pestosauce und Hähnchenstreifen 9,50 €

 

Burger “Surf&Turf”

mit Welsh Black Rindergehacktes, Salat, Tomate, Spezialsauce, Käse, Bacon, karamellisierte Zwiebeln und eine Garnele 10,50 €

 

Nachspeise

Cheesecake im Glas 4,90 €

 

---

Änderungen behalten wir uns vor.