Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt.
Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.
Krabbensuppe
mit Nordseekrabben
Maredo Rumpsteak in Ottos O.F.B. bei 900 Grad gegrillt
dazu Bärlauch-Kartoffel-Püree und Portweinsauce
Zander auf Möhren-Birnen-Gemüse
dazu Safransauce und Kartoffelstroh
Kikok Supreme (Maishähnchenbrust)
mit Basmatireis und Wok-Gemüse süßsauer
Nachspeise
Käseteller
Peruanische Kartoffelbällchen
mit Salat und Kräuter-Dip
Brokkoli-Häppchen
mit Preiselbeer-Ketchup und Baguette-Brot
Pennette Rigate Nudeln
mit Ratatouille Gemüse und Mango-Curry-Sauce
Tagliatelle
mit Pfifferlingsragout
Nachspeise
Brownie mit Vanilleeis
Welsh Black Burger
Rinderhackfleisch aus dem Ammerland mit Salat, Tomate, Käse, karamellisierten roten Zwiebeln und Spezialsauce
Pulled Lachs Burger
mit Salat, Tomate, Krabben und Dijon-Senf-Honig-Sauce
Burger „Italia“
Piccata Milanese Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Rucola, Tomate, Mozzarella und Pesto-Sauce
Nachspeise
Crème brûlée 4,50 €
Dessert-Burger mit einer Vanillecreme und Früchten 5,90 €
---
Preis pro Probierportion zwischen 4,50 € und 8,90 €
Änderungen behalten wir uns vor.