À la carte im Garten zur Sonnenwende – das kulinarische Highlight im Sonnenhof

04.07. bis 06.07.2025

Die Tage werden wieder kürzer, doch die Nächte bleiben warm, und der Sommer ist noch lange nicht vorbei. Anlässlich dieses schönen Moments lädt der Sonnenhof zu einem besonderen Event ein:
Vom 4. bis 6. Juli verwandelt sich der Garten in eine Genusswelt für Feinschmecker.

 

An verschiedenen Kochstationen präsentieren Küchenchefs aufregende Variationen und wahre Delikatessen in Probiergrößen. Gäste können sich auf eine vielfältige Auswahl freuen, darunter eine cremige Bärlauchcremesuppe, Beef Tatar mit Trüffelmayonnaise, Rumpsteak mit Süßkartoffelpüree und Rotwein-Scharlotten-Sauce, Lammhüftsteak an Ratatouille, Käseplatten, Summer Bowl mit knusprigem Hühnchen, Palatschinken, Zander auf Kohlrabi-Teller, Seeteufel mit Steinpilzrisotto, Kaffee Crème Brûlée und vieles mehr.

 

Alle Gerichte werden live zubereitet und frisch serviert – so entsteht ein authentisches Geschmackserlebnis in entspannter Atmosphäre. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Getränken und passenden Weinen.

 

Das Event bietet die perfekte Gelegenheit, die ruhige Gartenatmosphäre zu genießen und sich von Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen sowie dem gesamten Team verwöhnen zu lassen.

Ein kulinarischer Sommerabend voller Genuss wartet auf alle Feinschmecker!

 


04.07.2025 17:00 bis 23:00 Uhr 

 

05.07.2025 17:00 bis 23:00 Uhr 

 

06.07.2025 17:00 bis 22:00 Uhr

ERLEBEN · GENIESSEN · ENTDECKEN

Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. 

 

Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

Station 1

Bärlauchcremesuppe mit Croûtons 4,90 €

 

Beef Tatar mit Trüffelmayonnaise und Briochebrot 8,90 € 

 

Rumpsteak auf Süßkartoffelpüree mit Rotwein-Sch alotten-Sauce 11,90 €

 

Lammhüftsteak mit Ratatouille und Portwein-Rosmarin-Sauce 11,90 €

 

Käseplatte: verschiedene Käsesorten mit Baguette 7,50 €

Station 2

Pasta Asia Style: Nudeln mit Garnelen, Sweet-Chili-Sauce und Gemüse 10,50 €

 

Zucchininudeln und Spaghetti mit Paprika-Frischkäse-Chili-Sauce und Parmesan 10,50 €

 

Summer Bowl mit Crispy Chicken, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Avocado, Süßkartoffeln und Teriyaki-Mayonnaise 9,50 €

 

Palatschinken mit Eis und Erdbeeren 6,50 €

STATION 3

Zander auf Kohlrabiteller mit Safransauce und Kartoffelstroh 11,50€

 

Seeteufel mit Steinpilzrisotto, Hummersauce und Romanesco 11,50 €

 

Halloumikäse-Gemüsespieße und Mango-Frischkäse-Dip 9,00 € 

 

Kaffee Creme Brûlée & Cappuccino-Mousse 5,90 € 

 

---

Änderungen behalten wir uns vor.