Sonnenhof À la carte

VOM 30.07. BIS 01.08. 2021 - AB 17:00 UHR / So. 01.08.2021 ab 11:30 Uhr

ERLEBEN · GENIESSEN · ENTDECKEN

Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. 

 

Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

Station 1  / Fleisch & Fisch

Krabbensuppe

mit Nordseekrabben

 

Maredo Rumpsteak in Ottos O.F.B. bei 900 Grad gegrillt

dazu Bärlauch-Kartoffel-Püree und Portweinsauce

 

Zander auf Möhren-Birnen-Gemüse

dazu Safransauce und Kartoffelstroh

 

Kikok Supreme (Maishähnchenbrust)

mit Basmatireis und Wok-Gemüse süßsauer

 

 

Nachspeise

Käseteller

Station 2 / Veggie

Peruanische Kartoffelbällchen

mit Salat und Kräuter-Dip

 

Brokkoli-Häppchen

mit Preiselbeer-Ketchup und Baguette-Brot

 

Pennette Rigate Nudeln

mit Ratatouille Gemüse und Mango-Curry-Sauce

 

Tagliatelle

mit Pfifferlingsragout

 

 

Nachspeise

Brownie mit Vanilleeis

STATION 3 / Burger

Welsh Black Burger

Rinderhackfleisch aus dem Ammerland mit Salat, Tomate, Käse, karamellisierten roten Zwiebeln und Spezialsauce

 

Pulled Lachs Burger

mit Salat, Tomate, Krabben und Dijon-Senf-Honig-Sauce

 

Burger „Italia“

Piccata Milanese Kalbsschnitzel in Parmesanhülle mit Rucola, Tomate, Mozzarella und Pesto-Sauce

 

 

Nachspeise

Crème brûlée 4,50 €

 

Dessert-Burger mit einer Vanillecreme und Früchten 5,90 €

 

---

Preis pro Probierportion zwischen 4,50 € und 8,90 €

Änderungen behalten wir uns vor.