Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt.
Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.
Pfifferlingcremesuppe
mit frischen Pfifferlingen 4,50 €
Rumpsteak vom Lavagrill
mit mediterranem Röstgemüse und Portweinsauce 10,50 €
Fischteller: Rotbarsch & Zander
mit Hummersauce, Kartoffelpüree und Romanesco 10,90 €
Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Baguette 6,90 €
Anti-Pasti-Variation
pro Portion 7,50 €
Lachsbowl “asiatisch” mit Lachs
Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Mango, Sweet-Chili-Reis
und Honig-Senf-Topping 9,00 €
Pulled Pork Bowl mit Pulled Pork
Eisbergsalat, Mais, Coleslaw-Salat, Tomate, Gurke,
Kräuter-Dip und Röstzwiebeln 9,00 €
Falafel Bowl “vegan” Falafelbällchen,
Eisbergsalat, Tomaten-Salsa, Gurke, Tomate, Avocado,
Mais und Dressing 9,00 €
Caramelina: Karamell-Eis mit Sahne
Karamellsauce und Krokant 4,90 €
Bandnudeln (vegetarisch)
mit Pfifferlingen, Gemüse und Rahmsauce 9,50 €
Pennenudeln
mit Tomaten-Pestosauce und Hähnchenstreifen 9,50 €
Burger “Surf&Turf”
mit Welsh Black Rindergehacktes, Salat, Tomate, Spezialsauce, Käse, Bacon, karamellisierte Zwiebeln und eine Garnele 10,50 €
Nachspeise
Cheesecake im Glas 4,90 €
---
Änderungen behalten wir uns vor.