Sonnenhof À la carte IM GARTEN ZUR SONNENWENDE

28.06. BIS 30.06.2024

 

Vorfreude ist die schönste Freude! Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen im Juli 2024 kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

ERLEBEN · GENIESSEN · ENTDECKEN

Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt. 

 

Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.

Station 1

Spargelsuppe 

mit Croûtons 4,50 €

 

Welsh Black Steak

auf Ratatouille-Kartoffelmix dazu Chili-Butter 11,50 €

 

Steinbeißer

mit Hummersauce und Porreerahmgemüse 10,90 €

 

Käseplatte

verschiedene Käsesorten mit Baguette 6,90 € 

Station 2

„Zickige Süßkartoffel“

gebratene Süßkartoffel mit Ziegenkäse, roten Zwiebeln, frittiertem Rucola und Parmesan 8,50 €

 

„Pasta Pesto“ Nudeln

mit roter Pesto-Sahnesauce, Garnelen, Gemüse 

und frittiertem Rucola 9,50 €

 

Spätzle

mit Rahmpfifferlingen 9,50 €

 

Zweierlei Schokoladenmousse

mit Crumble 4,90

STATION 3

Pulled Turkey

mit Kartoffelstampf und Curry-Chili-Dip 9,50 €

 

Bayerischer Burger

mit Leberkäse, Obazda, Salat, süßen Senf und Rotkohl 8,50 €

 

Lachsbowl „asiatisch“

mit Lachs, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Süß-Saurer-Reis, Avocado und Honig-Senf-Topping 9,00 €

 

Nachspeise

Créme brûlée und Vanilleeis 4,90 €

 

Yogurette Creme mit Erdbeeren 4,90 € 

 

 

---

Änderungen behalten wir uns vor.