5
Kürbiscremesuppe
€ 5,90
15
Kürbis-Semmelknödel an Dunkelbiersauce
mit karamellisierten Kirsch-Tomaten
und frittiertem Rucola
€ 10,50
551
Wildragout „Forstmeister“
mit Champignons, Salat vom Buffet und Spätzle
€ 20,50
553
Wilddieb „Pfanne“
Hirschsteak, Wildschweinsteak, Mischpilze, Rosenkohl, gefüllte Birne und Kroketten
€ 25,90
554
Wild-Burger
mit Salat, Rotkraut, Käse und Preiselbeer-Mayonnaise
dazu Pommes oder Kartoffelwedges
€ 17,50
556
½ geschmorte Ente
mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 24,90
557
Nudeln mit Kürbis-Carbonara
Kürbis-Sahnesauce mit Parmesan und Kochschinken
€ 16,50