Wild- und Kürbis-Karte

suppe

5
Kürbiscremesuppe
€ 5,90

vorspeise

 

15 

Kürbis-Semmelknödel an Dunkelbiersauce

mit karamellisierten Kirsch-Tomaten

und frittiertem Rucola 

 

€ 10,50

hauptspeise

551

Wildragout „Forstmeister“

mit Champignons, Salat vom Buffet und Spätzle

€ 20,50

 

553
Wilddieb „Pfanne“

Hirschsteak, Wildschweinsteak, Mischpilze, Rosenkohl, gefüllte Birne und Kroketten 

€ 25,90

 

 

554

Wild-Burger

mit Salat, Rotkraut, Käse  und Preiselbeer-Mayonnaise 

dazu Pommes oder Kartoffelwedges 

€ 17,50

 

 

556

½ geschmorte Ente 

mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklöße

€ 24,90

 

557 

Nudeln mit Kürbis-Carbonara

Kürbis-Sahnesauce mit Parmesan und Kochschinken 

€ 16,50