Juniorchefin Svenja Oeltjen, KOCHKanzler Uwe Oeltjen und das Team vom Sonnenhof präsentieren Ihnen kulinarische Spezialitäten im Garten zur Sonnenwende und im Zelt.
Alle Gerichte werden vor Ihren Augen live zubereitet. Eine große Auswahl an Getränken und begleitenden Weinen runden dabei das Angebot ab.
Bärlauchcremesuppe mit Croûtons 4,90 €
Beef Tatar mit Trüffelmayonnaise und Briochebrot 8,90 €
Rumpsteak auf Süßkartoffelpüree mit Rotwein-Sch alotten-Sauce 11,90 €
Lammhüftsteak mit Ratatouille und Portwein-Rosmarin-Sauce 11,90 €
Käseplatte: verschiedene Käsesorten mit Baguette 7,50 €
Pasta Asia Style: Nudeln mit Garnelen, Sweet-Chili-Sauce und Gemüse 10,50 €
Zucchininudeln und Spaghetti mit Paprika-Frischkäse-Chili-Sauce und Parmesan 10,50 €
Summer Bowl mit Crispy Chicken, Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Mais, Avocado, Süßkartoffeln und Teriyaki-Mayonnaise 9,50 €
Palatschinken mit Eis und Erdbeeren 6,50 €
Zander auf Kohlrabiteller mit Safransauce und Kartoffelstroh 11,50€
Seeteufel mit Steinpilzrisotto, Hummersauce und Romanesco 11,50 €
Halloumikäse-Gemüsespieße und Mango-Frischkäse-Dip 9,00 €
Kaffee Creme Brûlée & Cappuccino-Mousse 5,90 €
---
Änderungen behalten wir uns vor.